APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
湖北省境外招聘荷兰劳务输出办正规工签0风险0费用
30000-50000元 苏州 1年以上 学历不限
  • 加班补助
  • 包吃
  • 包住
  • 带薪年假
山西程岳忠建筑工程有限公司 2022-09-27 13:26:15 3840人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
湖北省办正规工签0风险0费用劳务输出 海外劳务​‌‌之路,圆您务工就业梦想!湖北省海外劳务之路,圆您务工就业梦想! 湖北省境外招聘加拿大劳务输出办正规工签0风险0费用 项目太多不能都挂到帖子里边,更多项目可以打电话我。公司不能保证你工资高到眼花缭乱,但是公司能保证所发信息真实性。海外风险大,谨防上当受骗 新西兰 招聘建筑木工瓦工 招聘工种 建筑类:木工、瓦工、钢筋工、油漆工、水电工、焊工、管道工、架子工、抹灰工 (税后工资3万-3.5万/月) 司机类:货运司机、转载车司机、叉车司机、工程车司机、挖掘车司机、塔吊车司机 (税后工资3万-3.5万/月) 餐饮类:川菜厨师、粤菜厨师、面点师、帮厨、切配、(税后工资2万-3.5万/月) 普工类:包装工、农场工、养殖工、种植工、肉类分割工、清洁工、工厂普工(税后工资3万-3.5万/月) 农场工:搬运工 、果木采摘工、蔬菜种植工、货运司机、叉车司机,清洁工(税后2万8-3万/月) 福利待遇: 1. 奖金、福利、及其他收入另计 2. 合同期内由雇主负责办理重大意外偿险、健康等各类险 3. 每天工作八小时,加班按1.5倍计算,上五休二,工作满一年,带薪年假14天,雇主承担往返 4. 合同期内由雇主免费提供吃住, 招聘要求:不限 年龄20-55 无犯罪记录 无传染 本公司有专人负责接机和安排工作、处理善后等一条龙服务。保证工人下飞机即安排工作不拖延,工种繁多。实力强厚,办理速度快 各市寻找实力代理!工作签证保签,更多工项目请联系,公司承诺:办理不成功全额退费!诚邀各地区区域代理、劳务合作共赢!!!
联系方式
注:联系我时,请说是在苏州人才网上看到的。
工作地点
地址:苏州常熟市无限
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入苏州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递