APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
销售业务员(苏州太仓)
5000-12000元 苏州 3年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 五险
广西板帮木业有限公司 2022-09-27 09:15:34 711人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
岗位职责: 1、负责根据平台客户需求,进行建筑模板、木方、包装板等板材撮合销售工作,完成销售目标和任务; 2、负责组织货物发运,及仓库盘点等; 3、负责客户资料管理维护; 职位要求: 1、大专以上学历,市场营销等相关专业,有丰富的销售经验者优先 2、熟悉周边板材市场,板材相关产业有渠道、资源者优先考虑; 3、能适应工作压力和敢于面对挑战,创造良好的客户资源; 4、能熟练使用电脑,掌握office 办公软件使用,熟练编制EXCEL电子表格; 5、年龄28-38岁之间者为佳;熟练开车,有C1以上驾驶证; 6、工作地点:江苏省苏州太仓市浮桥镇平江路666号铭豪市场5号仓库 薪酬与福利 1、有竞争力的薪水,奖金丰厚;完善的社会保险; 2、股权激励制度;我们是一个富有挑战性的互联网创业公司,给予您的不只是薪水,更是人生难得的创业机会! 3、公司供应水果零食,配备冰箱、微波炉等,员工可自行带餐,健康又卫生。 4、公司不定期组织聚餐、烧烤、旅游等员工活动,劳逸结合! 5、工资结构:底薪+业务提成+各项奖金(全勤奖、销售奖、年终奖等),试用期三个月,正常情况收入不低于5000元。
联系方式
注:联系我时,请说是在苏州人才网上看到的。
工作地点
地址:苏州太仓市浮桥镇平江路666号铭豪市场5号仓库
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入苏州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递