APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年江苏苏州市相城区引进骨干教师拟录用人员公示(第三批)

分享至

今日招聘教师温馨提示:近期今日招聘教师网收到举报,有诈骗分子发布虚假信息,进行骗取报名费,如信息中涉及报名收费,请各位老师谨慎鉴别,确认无误后再缴费报名,以免上当受骗,一般教育局组织的招聘才需要支付费用,学校招聘不需要支付,今日招聘网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

欢迎加入苏州教师招聘群;571213887,考情、招聘信息早知道!

根据《2022年苏州市相城区引进骨干教师公告》规定,经公开报名、考核、考察(政审)、体检等程序,初步确定拟录取以下1名同志为相城区事业编制教师,现予以公示,公示时间为7个工作日(9月26日—10月9日)。

公示期间,如对拟录用人员有异议,请署名反映情况,并提供必要的调查线索。监督举报电话:0512-85182102。

附件:2022年苏州市相城区引进骨干教师拟录用人员名单(第三批).docx

苏州市相城区教育局

2022年9月26日

专题推荐

进入关怀模式